Kepada Bapak/Ibu Pengguna Alumni

Perkenalkan, kami dari progam studi PAI STAIN Bengkalis memohon kerjasama Bapak/Ibu untuk mengisi lembar survei kepuasan pengguna alumni. Data isian tersebut kami perlukan sebagai bagian dari evaluasi kinerja alumni Prodi PAI STAIN Bengkalis.

ini dimaksudkan untuk meninjau kualitas Alumni Prodi PAI STAIN Bengkalis dari perspektif pengguna dan stakeholder sebagai upaya peningkatan kualitas alumni terhadap dunia kerja, serta sebagai upaya peningkatan efisiensi eksternal Prodi PAI STAIN Bengkalis dalam rangka menjalin dan meningkatkan kerjasama, komunikasi, serta networking dengan para pengguna dan stakeholder.

Untuk itu, kami mohon kesediaan Bapak/Ibu selaku pihak pengguna alumni dan stakeholder berkenan meluangkan waktu untuk mengisi kuisioner berikut ini.  Atas kesediaan waktu dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Berikut link tracer study Prodi PAI STAIN Bengkalis